Softaula CRM / ERP cloud 2016, necesita varios requisitos técnicos, para su correcto funcionamiento.

Al tratarse de una tecnología híbrida basada en Cliente-Servidor, la instalación del software requerirá cumplir los siguientes requisitos a nivel de cliente.

Requisitos para los equipos Clientes:

En cuanto a los equipos clientes, que serán los que conectarán con su base de datos:

Sistema Operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows 2003 Server, Windows 2008 Server.

Microsoft Office: XP/2003 o superior.

Internet: Conexión a internet para poder utilizar todos los servicios con un mímimo de 2MB.

En el caso de disponer de un sistema operativo MAC o Linux, para poder utilizar el servicio deberá disponer de un Windows virtualizado. Puede utilizar alguna de las herramientas disponibles en el mercado como VirtualBox, Parallels o VMware