Softaula softCampus tiene definidos dos roles o dos tpos de perfil, profesor y alumno.

Para acceder a Social Campus como profesor deberemos utilizar el acceso facilitado por la escuela. Por medio de este formulario podremos iniciar sesión en el campus

Para acceder, utiliza el usuario y contraseña que te haya sido proporcionado.

En caso de que experimentes algún tipo de problema con el acceso, deberás contactar con el responsable del campus. Si has olvidado tu contraseña te sugerimos contactar con el responsable del campus.

Una vez ha iniciado sesión, será dirigido hacia la página de inicio con contenido para profesores.

Verás que el menú ha cambiado y que ofrece más opciones de las que había, antes de iniciar sesión.