Tras pronto como hayas iniciado sesión en la plataforma te aparecerá una barra superior de opciones.
Por medio de ellas podrás acceder a los diversos apartados que el administrador del campus te haya configurado.

Calendario: Al clicar en este enlace veremos el calendario del profesor, con los eventos, clases y reservas que hay asignadas para ese profesor.

Área Personal: Al clicar en este enlace, se despliega un sub-menú con varias opciones, como por ejemplo acceso a los datos del profesor mediante su perfil, a los documentos que desde Softaula CRM se hayan marcado como “visible” para este profesor y también da acceso al enlace, para cambiar la contraseña de profesor.

Mis Opciones: Al clicar en este enlace se despliega un sub-menú con más opciones entre las que están, acceso a las evaluaciones, a las asistencias o el seguimiento a los grupos.

Secretaría Académica: Al clicar en este enlace, se muestra un formulario, para establecer contacto con la escuela.