Clicando en el menú Superior en el enlace “calendario” accederás a tu calendario. Por medio del calendario podrás consultar las diversas clases y eventos que tienes asignados, diaria, semanal o mensual. El calendario te ofrece la posibilidad de filtrar por actividad y grupo.

El calendario te mostrará siempre toda tu información en tiempo real.

Para consultar los detalles de un evento deberás hacer doble-clic en el mismo. Inmediatamente se desplegará una ventana emergente en la que se mostrarán los detalles de la reserva seleccionada, incluyendo los datos del aula donde se desarrolla la acción, la hora de inicio y fin y el grupo asignado.