Al clicar sobre el menú “Área personal” se desplega un submenú con las siguientes opciones:

• Mi perfil: Proporciona acceso a tus principales datos personales. Si deseas realizar algún cambio deberás solicitarlo al administrador del campus.
  • Mi Documentación: Muestra una tabla con los documentos personales a los que tienes acceso y que te han sido compartidos desde la administración de la escuela.
  • Cambiar contraseña: Utiliza esta opción siempre que desees cambiar tu contraseña personal de acceso al campus.

Mi perfil:

Te muestra una página con tus datos personales. Los opciones podrán ser de lectura o lectura-escritura, según los criterios utilizados por la escuela. En el caso de solo lectura ciertas opciones estarán deshabilitadas.

Esta sección te permite seleccionar el idioma deseado. Antes de cxambiar de idioma te sugerimos consulta con el administrador del campus.

Mi Documentación:

Como profesor podrás tener acceso a cierta documentación, siempre y cuando esta haya sido compartida contigo desde secretaría de la escuela.

Al clicar encima del enlace se te descargará y mostrará el documento al que tienes acceso.

En el caso de que experimentes algún problema en la descarga de archivos, deberás consultar con el administrador del campus.

Cambio de Contraseña:

Para realizar el cambio de tu contraseña deberás introducir la nueva contraseña dos veces.