La sección de Mis grupos te ofrece la posibilidad de realizar anotaciones en las reservas de tus grupos. Selecciona el curso asignatura, grupo y fecha.

Si existen datos, estos de mostrarán en forma de lista. Pulsando el botón de editar situada a la derecha de cada anotación se te abrirá una ventana emergente. Utiliza esta ventana para añadir tus anotaciones de cada clase. Para grabar los cambios deberás pulsar el botón de “aceptar”.