Mis evaluaciones te facilita la tarea de introducción de notas para todos tus alumnos.

Deberás seleccionar el curso, la modalidad (grupo o clase particular). En el caso de un grupo deberás también seleccionar

la referencia de grupo, tras lo cual te aparecerán el listado de todos los alumnos inscritos en este mismo grupo y asignatura

o curso.  Dependiendo de la configuración que dispongas podrás añadir o eliminar parámetros para cada una de tus evaluaciones.

Tras haber seleccionado un curso del desplegable, la tipología (grupo o clases particulares) y el grupo al cual queremos introducir las evaluaciones, se te mostrará el listado de los alumnos vinculados a dichos grupos.
Clicando sobre el botón editar podrás acceder a las evaluaciones existentes para cada matrícula de tus alumnos.

Como podrás observar en la imágen, el alumno dispone de dos evaluaciones.

Clica sobre el botón de editar de la evaluación que desees y accederás a una nueva página con información

ampliada de esta misma evaluación. En la misma dispones de un conjunto de parámetros para poder evaluar.

El botón calcular media, calcula la media ponderada sobre los parámetros evaluados.

El botón editar situado junto a cada parámetro te permite introducir un valor especifico para cada uno de dichos parámetros.

La X situada junto a cada parámetro te permite eliminar ese parámetro de dicha evaluación.

El cuadro de Nota permite introducir en sí, la puntuación de la evaluación y el desplegable estado de la nota indicar

si el alumno está aprobado o no evaluado entre otras opciones.

El desplegable Tipo de nota, indica si se trata de una nota parcial o corresponde a la nota final de la actividad o curso.

Una vez completados los datos deberás pulsar sobre el botón  de grabar.