Cuando nos aparece el mensaje siguiente al intentar loguearrnos:

Puede ser debido a una de las siguientes causas:

1) Que estás intentando acceder con un usuario que ya está logueado.

2) Que estás intentando acceder con un usuario cuya sesión se han quedado colgada, debido a que se debió de cerrar el programa o equipo sin haber cerrado antes la sesión.

En ambos casos para resolver el problema solo tienes que introducir las credenciales (usuario y contraseña) y antes de pulsar el botón de conectar pulsar la combinación de teclas Control + Fin.

Seguidamente pulsar la opción de desbloquear y tras ello ya puedes intentar acceder normalmente.