Tanto si es un cliente que está empezando con Softaula como si lleva un tiempo utilizándolo pero tiene algunas dudas de partes concretas del programa, disponemos de una serie de videotutoriales en los cuales se explican desde tareas más sencillas como puede ser el tema de los usuarios y permisos hasta conceptos más complejos como actividades formativas o matriculaciones en grupo. A continuación se muestran cada uno de los 26 videotutoriales que disponemos. Para visionarlos solo tienen que hacer click encima del videotutorial que necesiten y se abrirá una nueva ventana de Youtube donde podrá visionarlo.

1.- PRESENTACIÓN

2.- CONOCIENDO EL ENTORNO

3.- USUARIOS Y PERMISOS

4.- OPCIONES DE CONFIGURACIÓN

5.- CLIENTES

6.- ESPACIOS Y RECURSOS

7.- GRUPOS

8.- MATRICULACIÓN EN GRUPOS

9.- MATRICULACIÓN INDIVIDUAL

10.- GESTIÓN DE EVALUACIONES

11.- ARTÍCULOS Y FAMILIAS DE ARTÍCULOS

12.- GESTIÓN DE CUOTAS

13.- GESTIÓN DE TARIFAS

14.- CUOTAS SEGÚN HORAS

15.- CAJA Y ARQUEO

16.- FACTURACIÓN

17.- REMESAS BANCARIAS

18.- DISEÑADOR DE DOCUMENTOS

19.- ASISTENTE PARA DOCUMENTOS20.- GESTOR DE INFORMES

21.- IMPORTADOR DE DATOS

22.- MATRICULACIÓN INDIVIDUAL Y ASIGNACIÓN EN UN GRUPO

23.- CONOCIENDO EN ENTORNO

24.- GESTIÓN DE SOLICITUDES

25.- ACTIVIDADES FORMATIVAS Y PLANES DE ESTUDIO

26.- MATRICULACIÓN INDIVIDUAL (BONOS/HORAS)