En ocasiones nos puede interesar asignar no solo un profesor principal a una actividad, sino que también podremos asignar hasta 3 profesores auxiliares en dicha actividad. Para ello hay que realizarlo de la siguiente forma:

1.- Pestaña superior "Académico".

2.- Pulsar en "Grupos" y seleccionamos el grupo que sabemos que tiene incorporada la actividad a la que queremos añadir los profesores.

3.- Una vez abierto el grupo, pulsaremos en la actividad que queremos modificar/añadir los profesores auxiliares tal como muestra la siguiente imagen:

Siempre hay que tener en cuenta los posibles mensajes que nos salgan de aviso porque es posible que dichos profesores ya estén ocupados en otras actividades en el mismo horario.