El control de asistencias lo llevaremos a cabo a partir de la opción del menú “Planning”.

Después procederemos a filtrar por alguno de los filtros que nos aparecen “Grupo/Profesor…etc”.

Marcamos el día al cual queremos marcar el estado del alumno.

Dicha asistencia la podremos llevar a cabo de 2 formas:

La opción sería realizar un cambio a todos los alumnos que aparezcan en el filtrado como muestra el cuadrado rojo con el texto “”  y clickar en el enlace azul "Aplicar".

La opción de forma individual o más de un alumno (que no sean todos) que sería marcar el Checkbox que corresponda al alumno/estado y después darle al botón de “aplicar” de la izquierda.